螢光幕下最真摯的愛戀

在萬眾矚目之下琳恩和榮哥的婚紗照終於登場了!!!

一起走過6個年頭,今年初登記後才公開,相識相戀都十分的低調,是他們保護這段戀情的方式,

細水長流的感情讓他們十分懂得珍愛彼此,對他們來說最美的婚紗照,是捕捉生活中那些平凡卻珍貴的瞬間。

微捲的飄逸長髮,用不凋花製造不經意落在髮絲上的浪漫情懷,歌頌他們如詩畫般的真情流露,美麗而雋永。

吹頭髮這種最熟悉的日常,是最甜滋滋的互動畫面!

聽說一直是榮哥在做這件事情,所以婚紗照希望可以享受一下被愛妻照顧的感覺。

用細微的捲髮層次強調髮束感,呈現剛洗完頭的蓬鬆和凌亂感,看起來有種頭髮微濕的錯覺。

就像平常在做的事情,親吻、擁抱、談心、泡澡,鏡頭下的他們一舉一動輕鬆自然,無違和感,

讓灑落在身上的陽光都不敵他們的愛情耀眼。

和之前寫真ㄧ樣在浴室的場景,不同的是兩人洗鴛鴦浴的部分,不著墨在性感或裸露,而是深情交疊的肢體,

說穿了其實琳恩是榮哥的soulmate,因為生活中的大小事情他都讓琳恩深刻的參與,像一種不斷線的連結。

讓她長直髮柔順地蓋上頭紗,呈現最原始純淨的氣息,像在訴說琳恩與電吉他就是榮哥最初的靈感來源。

稍微加深眼妝的深邃度,鬆鬆的中分長髮和近乎直髮的微微捲度,在回頭一瞥呈現了輕盈的微妙層次感,

讓身穿鮮紅禮服牽著老公手的琳恩,展現她獨有的率性風格。

有別於一般大景的婚紗照,兩人選擇了最一般常見的地點,看得出來他們心底最想呈現的是很純粹而自然的互動,那種屬於兩人之間最平凡真實的快樂,

而這樣最難能可貴的感動才最值得被紀念,不是嗎?

 

 

Photography:丘丘 – J68 Studio

Dress:蒂米琪 Demetrios Bridal Room

Suit : 凡登男仕禮服

Stylist:#StylistGinger

Make up & hair:Moloko-嘉珍-髮妝事