日本婚紗品牌KURAUDIA繼2017年推出迪士尼公主系列後,又一波新的系列婚紗,這次很有趣的是以迪士尼卡通「米奇」、「米妮」、「唐老鴨」及「黛西」這幾個大家都很熟悉的角色為主,擷取他們的顏色搭配和標準配備,設計了婚紗和西裝套組,覺得好經典也很時尚呢~

以米奇老鼠為主題的有紅色、黑色和白色,配色很搶眼,腰帶和頭飾上的蝴蝶結讓人一眼認出米奇的特色。

緞面禮服看起來很有質感,再刺上滿滿的米奇,還有腰間的紅色蝴蝶結腰帶,十分可愛也很修飾腰身。

以唐老鴨為主題的設計,自充滿海軍風格的藍色紗裙和條紋,西裝也是沿用條紋、海軍藍和經典蝴蝶結元素。

用紫色的亮面紗和粉紅色的緞面絲帶,來象徵卡通裏黛西翹起的屁股,蠻用心的著墨在細節上。

米妮款的細節偏浪漫,群擺上的圓點紗,別緻又典雅,腰間的鑽飾腰帶,大膽的點綴也不突兀。

夢幻的粉紅色紗質禮服,背後大大的粉紅緞面蝴蝶結,不但俏皮也相當亮眼,顏色是相當顯白的一套。

 

Photo: KURAUDIA官網