不只要仙,還要讓妳靈氣乍現

她真是我遇到自拍最拿手的新娘了!~~不只是表情多樣,張張漂亮張張精彩,還把造型都拍得細節也好清楚喔!!~~實在是太感激了~~

皮膚相當白皙的老婆,喜歡的是比較夢幻的風格,在溝通造型時找的refrence選了張碎花花圈的照片,正好白紗選了件蕾絲是有點碎花點綴的款式,超適合花圈的一套阿!

拿出預先準備的材料,用老婆買來的滿天星,現場就立馬製作了個滿天星花圈,戴上去真的好美好仙喔!!

妝容搭配微微的眼下腮紅,製造微醺的甜美感覺,搭配淡淡的自然粉色系口紅,不僅僅是仙,還多了點靈氣的感覺 ~ 是讓人眼睛一亮的那種美!

紅色晚禮服這套,不像是一般傳統紅色款式,露出美美肩膀有點性感又有點優雅,搭配低馬尾顯得較沉穩有氣質,

很喜歡隨意落在臉龐和鎖骨間的髮絲,自然的捲度和空氣感,整個造型呈現唯美又輕盈的感覺,

側邊看過去,旁邊、頭頂到整個後腦杓的線條和層次很豐富,與金色樹枝與樹葉狀的頭飾好搭,美得剛剛好完全不黏膩。

深紫色這套禮服很合身又有點透膚,整體是更性感的風格,我們刻意加重了眼影強調眼神,唇色用的是罌粟紫莓色,較暗色但不會太過濃艷,很舒服耐看的一個顏色。

我們也不想要整個看起來過熟,所以髮型的部分就搭配復古的水波紋,注入點流行感,輕輕的襯托撫媚的女人味。

瀏海用大旁分去連接彎度和層次感,整個很對味,再戴上細長型的耳飾,動作之間若隱若現才不會感覺太多裝飾。

其實Moloko做婚紗或婚禮造型時,不時會帶入一些流行的元素,但都會是很輕微的,畢竟不希望只是追隨當下的流行,但過幾年後回去看照片就已過時;我覺得一個好的造型,應該是不管過了多久再回來看,都還是會覺得還是好美好美的才對,不是嗎?!

 

想找moloko當你的婚紗造型師嗎??拍攝預約單<<按這裡