來自金門的活潑小夫妻

來自金門的可愛新人,長相超甜美的逸純是個護士,說話也是小小聲甜甜的,每個造型都非常禮貌地詢問可以幫她拍照記錄嗎? 老公則是醫生,從頭到尾也都體貼的在老婆身旁看有什麼要幫忙,是醫生和護士的黃金組合啊~

透膚愛心領的類白紗,挺簡單大方的款式,旁分全放的韓式捲髮,讓她及肩的頭髮線條變得好時髦,微微的捲髮層次很韓妞的感覺。

笑得那麼甜,光看就飽了,再加任何飾品都太多餘,有時候簡單也可以既時尚又漂亮。

換上桃心領的蕾絲白紗,當然也不要把老婆可愛的臉龐遮住,乾淨的往後梳得盤髮最適合了!! 帶點線條的層次感,實在是很清新可人的一套造型。

全往後梳的盤髮讓逸純豐潤的蘋果肌一覽無遺,輕透的妝感也非常清楚,她的臉就像是閃閃發亮的發光體一樣,好美!

藍色這套緞面禮服是很有女人味的款式,我們以油頭來稍微提升熟度,加上紅唇後更有味道,迷人極了~~

不同於一般貼緊頭皮的油頭,我們特地在髮尾的做了俏麗的外翻,不僅僅是散發優雅的女人氣息,也更貼近她充滿稚氣的臉龐和個人特質。

最有趣的一套來了! 老婆穿著龍鳳褂,老公則是一身西式的吊帶西裝,怎麼這樣也超無違和感的,反而造型更加分呢?!

幫老婆梳了個服貼的髮髻,旁分的瀏海半遮耳,襯托中式服飾的傳統之美,還帶了點嬌羞,與老公墨鏡、長菸斗的打扮呈現一種俏皮幽默的美感。

同套龍鳳掛,換成編髮又是很不一樣的感覺,鬢角兩側保留點鬚鬚,整個人感覺又更年輕了一些。老公穿上外套後也是很有型,是風格感很強的一套。

可塑性很高的這對新人,不管是怎樣的風格好像都難不倒他們ㄟ~而且兩個人也都超nice的,覺得能做到這樣的客人也真的開心很過癮,拍攝下來很有成就感,相處也很舒服,希望之後的孕婦寫真或全家福也還可以服務你們啊~~

 

想找moloko當你的婚紗造型師嗎??拍攝預約單<<按這裡

Photography:小傑 Photography – J68Studio