我的家庭實在太甜蜜之紀念照

平常Moloko也有在做孕婦寫真和全家福的造型,但都沒有特別po出來,畢竟有些孕婦也有些尺度和攸關個人隱私的部分,大部分不太方便在公開的網站上面分享。

這次一定要分享的這對小夫妻,老公是台灣人,老婆是香港人,之前結婚時已沒檔期可以服務他們,但孕婦寫真跟全家福都特地從香港飛回台灣,指定給我做造型,覺得好投緣也很感動~~

時間過得真快,還記得之前才被詢問結婚檔期,轉眼間小朋友都已經大到可以活蹦亂跳,還會走路了,真是時光飛逝啊~~!

全家一起的紀念照,不外乎就是比較貼近生活的樣子,造型上面也都以自然為主,不會做太多過度搶眼的造型。

然後小朋友實在是太可愛了,又愛笑又上相,萌萌的模樣看了心都要融化了~~

可愛的兩夫妻不只特地來找我做造型,私底下也對我很好,雖然婚禮時沒有服務到他們,但在孕婦寫真和全家福這樣重要的紀念照,我可以參與在其中,真心覺得非常榮幸且值得!! 謝謝你們那麼信任、支持我,這麼堅持的讓我陪伴你們,紀念人生當中的最美好的日子,我覺得很幸福!!

 

想找moloko當你的全家福造型師嗎??拍攝預約單<<按這裡

Photography:lynnstudio photography 女婚攝。女攝影師 冷