婚禮上大大小小的佈置細節,其實都影響著整場的氣氛,讓來賓感受到專屬於你們的幸福氣場,也是件不容易的事情,小幫手這裡蒐集了一些國外婚禮擺設,希望給想自己設計場地的新人一些靈感嘍!

國外的婚宴大部分會有一個擺甜點的桌子,給前來參加婚禮的賓客享用,如果能設計得亮眼又可口,會是一個令人印象深刻的小角落。

氣球和花草,紙紮球和垂墜的愛心,粉紅大型立體花和黃檸檬,暖色系的搭配讓甜點們看起來更好吃,是點綴在甜點間的小小魔法。

利用樹葉和果實變出層次感,整體色系卻是乾淨明亮的感覺,也是很療癒的畫面。

在進場的走道撒下花瓣,旁邊以鮮花叢和樹木連接成小隧道,讓人彷彿置身於森林中的感覺。

座椅的柱子上,不雕花搭配透紗和小燈飾,既使是在白天也能營造唯美氛圍。

將蠟燭用容器裝著排列在地上,沿著走道的兩側,就算新娘的長裙擺經過也不必擔心著火。

或是訂製印有你們字樣的長布,舖在整個地毯上,拍照起來很特別且別具意義。

迎賓桌是最能看出新人巧思的地方,你可以發揮你的創意,讓賓客就連簽名留念也可以很有趣。

一般幾乎都是鋪上桌布裝飾,但使用木頭質地或是小片的植披元素,反而是很不一樣的視覺享受。

在台灣桌上的擺設幾乎都是餐廳提供,但花點巧思可以讓桌面看起來更加豐富,是優雅、文青或童趣,風格由你決定!!

枝葉與高腳杯的結合,是個風格清新又頗具創意的小燭台。

中國味的大花和蠟燭的容器配色相呼應,與白線繞成的球飾搭配好不違和,乾淨又帶點時尚的感覺。

自己的婚禮總希望所有細節都能完美,小幫手提醒準新娘們別把自己搞得壓力太大,如果到婚禮前都忙到沒時間照顧身體,反而會影響了婚禮當天的情緒和狀態喔~預先把需要的靈感蒐集起來,提早作足了功課,就能美麗又優雅地現身婚禮啦~!!