漫步幸福的夢幻小法師

擁有一頭長髮長相甜美的小緒,在溝通造型時很清楚的表達偏愛唯美夢幻的風格,所以在髮型的變化都以放下來的浪漫輪廓為主。

露肩V領的透膚白紗,搭配類公主頭的造型,兩側以扭轉方式增加層次感線條,戴上紗質頭飾,讓整體除了展露小性感更多了份活潑淘氣的氣息。

因為兩人都很喜歡日式的建築,所以我們來到古色古香的台北紀州庵來進行拍攝,捕捉兩人都熟悉且具紀念性的甜蜜畫面。

小緒曾說想像做完造型能變成冒險遊戲中的美麗法師,能施法又能幫老公補血那樣,所以造型中Moloko都依循這樣的氛圍下去做,

紫色印花這套就幫她做了個仙氣的辮子,瀏海往後鬆鬆收起,利用頭髮本身層次去塑造空氣感,再使用不凋花作散落的點綴,是一種浪漫花仙子的路線。

拍了這麼多對新人,Moloko發現大家好像都有些自己表情的習慣,有時候會為拍照帶來的作用時加分有時減分,建議大家可以在拍照前一兩個月,可以在自己家裡有鏡子的自在空間做一些表情和肢體的練習,去感覺或發現自己表情和肢體的優勢在哪,在拍婚紗時會更加熟練順暢喔~~

 

想找moloko當你的婚紗造型師嗎??婚紗預約單<<按這裡

Photography: 謝岳勳 – Love Me愛團隊