讓精緻的細節變化量身打造妳的美

蕾絲魚尾白紗這幾年非常流行,有透膚、露背或是有袖子的,尤其是透膚幾乎每兩三對新人就會挑到一款,但因為款式和剪裁的不一樣,穿起來的感覺也會大不同。

像這件全身都是透膚的材質加上有袖的款式,容易顯得成熟,所以我們用比較輕鬆的小旁分全放的造型,帶出法式的浪漫古典風格,覺得剛剛好美呆了!

新娘濃眉大眼的漂亮臉蛋,淡淡的妝感不需要再多加什麼就很漂亮。

另外一套白紗是露出手臂的蕾絲魚尾,我們以旁分瀏海的低盤髮來襯托新娘的溫柔氣息,戴上單邊的鑽飾點綴,高雅又大方。

雖然這兩件都是屬於合身的魚尾款式,還是可以依上半身的細節,和造型上的不同去做風格的區分。所以其實在挑選禮服時不必為了擔心造型一樣,退而求其次的挑選自己沒那麼喜歡的款式,畢竟結婚只有一次,挑選自己喜歡和適合自己的最重要,造型的部分就交給妳信任的造型師吧!

 

想找moloko當你的婚紗造型師嗎??婚紗預約單<<按這裡

Photography: 謝岳勳 – Love Me愛團隊