輕柔羽翼的夢幻花嫁

一直很喜歡素背景的拍攝方式,因為這樣能很單純的將人物特點、細節呈現出來,像是動作、神情甚至是頭髮的光澤,化作情感很純粹的表達給看的人去品嚐、去感受。

在棚內拍的這個透膚魚尾白紗,搭配的是帶點仙氣感低盤髮,兩側髮絲讓整個盤髮不會顯得太拘謹,也正好落在鎖骨、肩和手臂四周較沒有大片蕾絲的地方,不多不少的點綴就很仙氣。

要出外景時台北一直下雨,所以我們特地跑到桃園找落羽松拍攝外景,這套長袖蕾絲大露背白紗,裙襬像白羽毛般的皺褶已經很有特色,不用再多做裝飾的將頭髮全放,讓仍有些微捲度的長髮襯托出自然輕飄飄的唯美感覺。

新娘非常可愛個性也超nice的,不難想像兩人從高中就交往已經愛情場跑10年,拍攝過程中很容易能感受他們之間的好默契。

黑色透紗晚禮服顏色比較重,我們在唇彩加強了紅色調,也梳了個比較個性的低馬尾,有點復古又有點低調的性感撫媚,是比較風格感強烈的一套。

其實Moloko在做造型時會一直不斷思考,怎樣的方式去呈現這個人最美的樣貌和他自在的樣子,當中一定會把新娘自己的習慣喜好考慮在內,並討論出一個她最喜歡也最適合的造型,就像這三個同樣瀏海的造型,卻能展現這麼不同感覺的風格,當中都是我的用心良苦啊~~(槌心肝)

 

Photography: 謝岳勳 – Love Me愛團隊

 

想找moloko當你的婚紗造型師嗎??婚紗預約單<<按這裡