你們想要怎樣玩婚紗拍生活|古典篇

棚內另外一件白紗是七分袖屬於較古典的款式,所以用旁分的低盤髮來做搭配,不同於上一套白紗的甜美俏皮,展現比較正式一點的優雅氣質。

新郎家裡開的書店,也是兩人經常出沒的地點,紅色緞面的晚禮服搭配身後年代感的場景,給人一種時光荏苒的感覺。

這套造型是也有點回憶又帶點輕鬆的感受,以簡單的低馬尾搭配空氣瀏海,但不使用頭飾,落肩的部分以金色長耳環來微微點綴出時尚感。

兩人特地借了家附近有英式鏡框的理髮廳作為復古場景,順著新郎幫新娘吹頭的畫面,把瀏海往後收了些起來,讓同件晚禮服給人不同的感覺,

這次拍攝算是近期非常用心將生活帶進婚紗的一對新人了!能拍出這樣與生活有大量連結的畫面,除了攝影師,造型師也是相當重要的關鍵!也只有夠經驗的造型師能告訴你,想呈現的樣子是否可行。感謝每次新人完全的信賴與支持,讓Moloko可以有不綁手綁腳的展現專業的機會!

 

想找moloko當你的婚紗造型師嗎??婚紗預約單<<按這裡

 

Photography:丘丘 – J68 Studio