麗雅|啟動妳的運動魂

在這運動健身的潮流中,有人是為了健康,有人是為了體態,而有人是為了找回自己。

跑步、重訓、核心訓練這類個人的運動,需要很長的時間在鍛鍊身心與自己相處,

而麗雅在發現自己愛上運動的同時,也找到了與她一起經歷這過程的心靈夥伴-音樂。

這回麗雅受邀拍攝Bose 無線耳機的宣傳照,不但拍出了她健美的線條,也拍出她對於運動的心境與熱情,是因為有音樂的陪伴而得到了加持,讓他能更享受運動的每個過程。

兩側從髮際線到後腦勺的編成緊貼頭皮的黑人髮辮,順著她漂亮的頭型綁得超緊馬尾,帶點雷鬼風的感覺,是很有流線感的動感造型,既使大動作的跑步訓練也不會被頭髮遮住視線,把整個馬尾盤成丸子頭,也依然帥氣又不失女人味。

小編也是熱愛運動的女孩兒,我覺得每次運動都是一種學習,過程中有甘也會有苦,但當我們找到適合的步調,運動就會成為生活的一部分。想像麗雅一樣快樂的享受生活享受運動嗎?來穿上妳的運動衣,一起動起來吧!!