天鵝湖三部曲|為愛而生的絕世女伶

為了得著所愛,悠悠地站在紅色的絨布簾旁,藏不住的性感隱約從蕾絲間流露出來,

撫媚的綻放著誘人的姿態,使出渾身解術得到王子的目光,是黑天鵝在舞會上放的大絕。

眼前這輕巧卻更深邃的五官,相同的面容卻是不同的靈魂,王子迷惑著,仍不由自主地邀請她共舞。

為塑造沈穩精緻的陶瓷肌,使用稍淺的豆沙色修容和霧面的暗紅唇色,讓光線和陰影也獨獨供奉她的美。

如山巒間峰迴路轉的美景蜿蜒在眉宇間,陪襯她面容的重要角色,唯有精心琢磨的手推波可以勝任,

不完全貼合,在適當的部分微微浮起些角度,製造細微流線層次,才能忠實的襯托黑天鵝的驕傲與堅毅。

束緊的低馬尾結合彷彿與空氣凝結的動感髮絲,碰撞出令人驚豔的衝突之美,刻意製造飄逸的髮尾線條,

與裙擺的整體輪廓線相呼應,俐落又復古的芭蕾女伶,擁有著讓王子一見鐘情的致命魅力。

當初為了這場番外篇天鵝湖的選角,Moloko其實頭痛的許久,不知道誰能詮釋這戲碼中的三種角色,

而當我看到了作品後,就很確定我所選擇的是最適合的,感謝我的Model培毓,

沒有他倒空自己的精準演譯,就不會有這樣好的作品呈現在大家面前,敬請期待最終部曲。

 

Photography : 謝岳勳
Dress : BalletMocha Wedding 手工訂製 / 設計師品牌婚紗
Model : Sandy Lee